Politica de privacidad

Politica de privacidad

ATANOR118, S.L. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios, y el secreto y seguridad de los datos, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, aplicando las medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de garantizar y poder demostrar que el tratamiento de datos de los que ATANOR118, S.L. es responsable, cumple con la referida normativa.

Para acceder a los contenidos de las páginas web de ATANOR118, S.L. el usuario tiene que ser mayor de edad. El Usuario manifiesta que los datos facilitados son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a ATANOR118, S.L. los cambios que se produzcan en los mismos.

Por ello, ATANOR118, S.L. informa a los usuarios de todos los extremos relacionados con su política de privacidad y acceso a los datos personales:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO - ATANOR118, S.L. Avinguda del Marques de l’Argentera 7, 1/1 – 08003BCN CIF: B66642224 - DATOS DE CONTACTO: E. MAIL: info@atanor118.com Teléfono: 650443596

FINALIDAD - FINALIDADES POR LAS QUE MOTIVARON QUE EL USUARIO FACILITARA SUS DATOS PERSONALES. LA EJECUCIÓN Y/O MANTENIMIENTO DE CUALQUIER RELACIÓN CONTRACTUAL, Y/O GESTIÓN DE UN SERVICIO. - ENVÍO DE INFORMACIÓN, PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN COMERCIAL DE PRODUCTOS, SERVICIOS Y ACTIVIDADES DE SU INTERÉS RELACIONADOS CON EL SECTOR QUÍMICO Y COSMETICO POR CUALQUIER MEDIO INCLUIDO EL ELECTRÓNICO (CORREO ELECTRÓNICO O MEDIOS EQUIVALENTES, COMO SMS TELÉFONOS MÓVILES...). - CONOCER SU OPINIÓN Y VALORACIÓN Y MANTENERLE AL DÍA DE ACTIVIDADES, NOTICIAS, OFERTAS ESPECIALES Y PROMOCIONES DE SU INTERÉS RELACIONADOS CON EL SECTOR QUÍMICO Y COSMÉTICO.- LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS SE CONSERVARÁN MIENTRAS SE MANTENGA LA RELACIÓN MERCANTIL Y/O COMERCIAL, Y/O NO SE SOLICITE LA SUPRESIÓN POR EL INTERESADO, O COMO MAXIMO DURANTE UN PLAZO DE 2 AÑOS A PARTIR DE LA ÚLTIMA CONFIRMACIÓN DE SU INTERÉS.

LEGITIMACIÓN - LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ESTA BASADA EN: - EL CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL PROPIO INTERESADO O - EN LA EJECUCIÓN DE UN CONTRATO Y/O SERVICIO. - EN EL INTERÉS LEGÍTIMO DE ATANOR118, S.L. - EN CUALQUIER MOMENTO SE PODRÁ EJERCER EL DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO SIN QUE ELLO AFECTE A LA LICITUD DEL TRATAMIENTO BASADO EN EL CONSENTIMIENTO PREVIO A SU RETIRADA

DESTINATARIOS- LOS DATOS NO SE COMUNICARÁN A TERCEROS SALVO OBLIGACIÓN LEGAL ATANOR118, S.L. PODRÁ COMUNICAR LEGITIMAMENTE LOS DATOS PERSONALES CON LOS ENCARGADOS DE TRATAMIENTO PARA LA EJECUCIÓN DE UN CONTRATO O PRESTACIÓN DE UN SERVICIO SIGUIENDO POR ELLO SUS INSTRUCCIONES EN TODO MOMENTO Y ASEGURANDO LOS MISMOS NIVELES DE SEGURIDAD.

DERECHOS - EL USUARIO TIENE DERECHO A: - SOLICITAR EL ACCESO A SUS DATOS PERSONALES QUE SE ESTAN TRATANDO Y RECIBIR DICHA INFORMACIÓN POR ESCRITO POR EL MEDIO SOLICITADO. - SOLICITAR LA RECTIFICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES INEXACTOS O, EN SU CASO, SOLICITAR SU SUPRESIÓN CUANDO, ENTRE OTROS MOTIVOS, LOS DATOS YA NO SEAN NECESARIOS PARA LA FINALIDAD POR LOS QUE FUERON RECOGIDOS. - SOLICITAR LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS. - OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CUANDO PROCEDA, EN CUYO CASO SE DEJARÁN DE TRATAR SUS DATOS SALVO POR MOTIVOS LEGÍTIMOS. - DERECHO A LA PORTABILIDAD DE SUS DATOS PERSONALES CUANDO EL TRATAMIENTO ESTÉ BASADO EN UN CONSENTIMIENTO Y SE EFECTUE POR MEDIOS AUTOMATIZADOS. LOS DATOS SE ENTREGARÁN DE FORMA ESTRCTURADA, USO COMÚN Y LECTURA MECÁNICA. - DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO PRESTADO. - DERECHO A RECLAMAR ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS. EL USUARIO PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS ANTERIORMENTE INDICADOS A TRAVÉS DE LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO POSTAL O ELECTRONICA, DEBIENDO ACREDITAR EN CUALQUIER CASO Y DE FORMA PREVIA SU IDENTIDAD: ATANOR118, S.L. DIRECCIÓN: Avinguda del Marques de l’Argentera 7, 1/1 – 08003BCN TAMBIÉN SERÁ VÁLIDA LA COMUNICACIÓN REALIZADA POR EL USUARIO A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: E. MAIL: info@atanor118.com

La comunicación de datos personales es absolutamente voluntaria para el Usuario, si bien, la carencia de facilitar determinados datos o preguntas que pudieran formularse en los procesos de registro o en los distintos formularios electrónicos que se le presenten al Usuario, puede provocar la imposibilidad de acceso a determinados servicios para cuya prestación es imprescindible disponer de los datos de carácter personal, en tal caso ATANOR118, S.L. informará del carácter obligatorio y/o necesario de facilitar los datos personales para el funcionamiento del servicio.

ATANOR118, S.L., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta, u otras de naturaleza comercial a los usuarios, sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

AVISO LEGAL: CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO.

PROPIEDAD DE LA PAGINA WEB Y SU CONTENIDO.

ATANOR118, S.L. (en adelante ATANOR118), domiciliada en Avinguda del Marques de l’Argentera 7, 1/1 – 8003 de Barcelona y CIF: B66642224, informa a los Usuarios de la página web www.atanor118.es, de la que es titular, de las Condiciones de Acceso y Uso de la misma.

El acceso y utilización a cualquier página web titularidad de ATANOR118, supone la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso vigentes en cada momento en que el Usuario acceda a cualquier página web de su titularidad. Estas Condiciones Generales, por tanto, regulan el acceso y uso de los sitios web que ATANOR118 pone gratuitamente a disposición de los Usuarios de Internet. La utilización de determinados servicios ofrecidos en alguno de los sitios web de ATANOR118, se pueden regir además por condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Cuando el usuario accede a los sitios web de ATANOR118, confirma haber leído el presente Aviso Legal. Los sitios web de ATANOR118, están destinados a Usuarios mayores de edad.

ATANOR118, no garantiza que los contenidos de sus páginas sean aptos o disponibles fuera de España. En el supuesto de que todo o parte de los contenidos de las páginas de ATANOR118 sean considerados ilegales en países distintos a España, queda prohibido el acceso a los mismos.

COPYRIGHT.

Los sitios web de ATANOR118 se rigen por las Leyes Españolas y están protegidos por la legislación nacional e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

Los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre toda la información contenida en sitios web de ATANOR118, entre otros, diseño gráfico, dibujos, logotipos, imágenes, índices, textos, audios, vídeos, software, diseño y signos identificativos, así como sus códigos fuente, estructura de navegación, bases de datos, y todos los elementos en ellos contenidos, son titularidad de ATANOR118, excepto aquellos contenidos que pertenecen a terceros al que el Usuario puede acceder a través de hipervínculos..

En ningún caso el acceso y uso a las Páginas web de ATANOR118 por parte de los Usuarios, se podrá considerar como que se concede licencia de uso, o derecho a ningún activo de ATANOR118 o sus autores legítimos, por lo que no implicará una cesión, ni transmisión o cualquier tipo de renuncia de derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial.

Corresponde a ATANOR118 el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los contenidos de sus sitios web en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Queda prohibida toda reproducción, copia, distribución transformación, publicación y cualquier otra actividad que pueda realizarse con la información contenida en las páginas web de ATANOR118, así como con su diseño y la selección y modelo de presentación de los materiales incluidas en ellas, para cualquier fin y medio utilizado, sin la autorización expresa de ATANOR118, o el autor legítimo.

La utilización no autorizada de la información contenida en las páginas web de ATANOR118, su modificación o supresión de datos, así como la lesión de los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ATANOR118, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Todos los Usuarios de estos sitios web lo hacen bajo su propio riesgo, al acceder a la página web titularidad de ATANOR118, ellos aceptan utilizarlo según las leyes y usos de tráfico, y deberán responder ante ATANOR118 u otras empresas, por cualquier daño que pueda haber sido producido como resultado de un incumplimiento de estas obligaciones.

Tanto el acceso a los sitios web de ATANOR118 como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ATANOR118 no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del acceso o uso de dicha información.

ATANOR118 no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que puedan producirse, ni de cualquier daño o perjuicio que pueda causarse al sistema informático del Usuario, los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia del acceso a las Páginas web de ATANOR118 o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

ATANOR118 no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en sus sitios web o que terceras partes hayan incluido en los hipervínculos. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ATANOR118 y el propietario de la página Web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios allí ofrecidos.

Asimismo, ATANOR118 no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario derivado del acceso a estos enlaces de terceros.

FORMATO Y CAMBIOS EN EL AVISO LEGAL.

ATANOR118 no garantiza la idoneidad, fiabilidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de información o servicios contenidos en sus Páginas web, que podrán actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso respetando, en cualquier caso, las previsiones legales de información.

ATANOR118 se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a suspender temporalmente el acceso a sus Páginas web y a efectuar las modificaciones que considere oportunas de las Páginas, de los servicios o informaciones ofrecidas, de la presentación o localización de las mismas, y de las Condiciones Generales de Acceso y Uso.

PROTECCIÓN DE DATOS.

ATANOR118, como titular de sus sitios web, informa a los Usuarios de los mismos que es el responsable de los tratamientos que se realicen mediante sus sitios web, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto.

De conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, ATANOR118 respeta la privacidad de los Usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos,

Los datos personales de los Usuarios de los sitios web de ATANOR118, solo se obtendrán para ser tratados cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas, consentidas y/o legítimas para las que se hayan recabado. Cuando se recaben datos personales a través de los sitios webs de ATANOR118 se informará previamente al Usuario de forma clara e inequívoca de las circunstancias relativas al tratamiento de sus datos.

El Usuario deberá visitar la Política de Privacidad de ATANOR118 donde encontrará información detallada respecto la protección de datos.

SERVICIO DE SUBSCRIPCIÓN.

En el caso que el Usuario se suscribiese a Blogs o Webinar de ATANOR118, deberá proporcionar los datos de carácter personal que se le requieren expresamente, siendo en cualquier caso los mínimos e imprescindibles para el envío del servicio, que serán utilizados en este caso únicamente con las finalidades de las que tales servicios responden. La información que pudiera recibir el Usuario a través del sistema de servicio de subscripción, será fácilmente identificable como tal.

LEGISLACIÓN APLICABLE.

Todas las cuestiones relativas a las páginas web de ATANOR118 se regirán por la legislación Española. ATANOR118 y los Usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Toda la información que se reciba en las Páginas web de ATANOR118 se considerará cedida a ATANOR118 a título gratuito.

A los efectos de presentación de cualquier reclamación, consulta o sugerencia, se podrá realizar a través de la dirección de correo electrónica: info@atanor118.com

POLÍTICA DE COOKIES:

1.- Una "Cookie" es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el terminal del usuario al acceder a determinadas páginas web. Las "cookies" archivan información sobre el uso que se realiza de un determinado Sitio Web, con la finalidad de ofrecerle un servicio más ágil y personalizado, al ayudar a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos conocer qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no, sus hábitos de navegación y utilizarlo para reconocer a los usuarios.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, y aportan muchas ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitan la navegación y usabilidad de una página web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayuda a identificar y resolver incidencias.

2.- Le informamos de los diferentes tipos de cookies de esta página web:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

Cookies permanentes: Son cookies que quedan almacenadas en el terminal y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Cookies propias Las cookies propias son las que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros/analíticas Son las que nos permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de la página web a la que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio y con el propósito de asegurar un mantenimiento periódico, que garantice el mejor servicio posible al usuario. Es habitual que las páginas web hagan uso de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad. Conoce a los terceros: Esa página web utiliza concretamente las cookies instaladas por__________________

3.- Gestión y administración de cookies:

Con carácter general, si navega por internet usted, cualquier usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su terminal mediante la configuración de las opciones de su navegador instalado en el mismo.

puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que no pueda disponer de algunos servicios o funcionalidades de la página web..

Asimismo, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.